Пожар

Рея Де Обье
Послушай, о страданьях в неволе,
О тлеющих во мраке мечтах,
О том, как срывая голос до боли,
Люди кричат в пустоту.

Надрывая нервы и связки,
Они горят в этом ярком костре.
Ты считаешь, что ад это ужас? ...
Что ж, Наивный глупец!

Не знающий жизни, поверь,
Все мы горим в этом страшном огне!
Кричи сколько хочешь,
Кричи сколько влезет!

Но...поможет ли кто?

Задумайся, мальчик,
Мы стали мнить себя кем-то другим.
И сорвав куш,
Всегда разжигали пожар.

Все мы,
Уходя хоронить мечту,
Начинаем кричать в пустоту.