***

Алёна Стаценко
Так что же сделало так больно?
Но знаю нужно промолчать…
Ведь ты вчера сказал довольно,
Что ты не хочешь рассказать…

Так что же ты ей не напишешь?
Поговорить давно пора
Уж ждёт наверно, что услышишь,
Что говорит тебе она…

Так почему же, в чём причина?
Такого измененья в ней.
Так что же, есть уж тут обида?
Иль что случилось на сей день? ...