Давайте окнами дружить...

Клеманс Надежда
Он заметит пролетая,
В ожидании свечи тают,
Свет зовущий,  как маяк,
Мимо не пройти никак…

К стеклу щекою прикоснется,
Ладошки сложит,  улыбнется,
Чтоб веселее было жить,
Давайте окнами дружить…

Вид подоконников унылых,
Домов усталых и бескрылых,
Расскажет,  здесь чудес не ждут,
И мимо ангелы бредут…