Молчанием

Григоренко Павел Глазков
У барной стойки закажу я водки
Со смартфона зайду в твой instagram.
Просмотрю твои свадебные фотки
И снова попрошу налить сто грамм...

И так я убиваюсь каждый вечер
Она замужем ?! - блин, с ума сойти!..
Я много так мечтал о нашей встрече
И от этого мне некуда уйти...

Говорить о своих чувствах надо было
Ведь о них, кроме меня, никто ж не знал.
И так всю жизнь... она б меня любила
А я сам себя, молчанием убивал...