Моя любовь

Елена Белая 5
I куплет

Между улиц,остановок,
Через тысячу прохожих,
Шла на встречу, я не зная,
Что любовь свою там повстречаю.

Припев

Потому что теперь я есть у тебя
Потому что сегодня тебя я нашла
Любовь моя.
Ты подарен мне моей судьбой,
И такой же одинаковый со мной,
Самый мой любимый,дорогой.

II куплет

И не важно,что на улице зима,
Мне тепло в душе так от тебя.
И любовь моя к тебе честна,
Как и твоя любовь, любовь твоя.