мой мир

Севиндж Касымова
Охраняешь меня
Как ангел земной
Хоть ты никогда
Не будешь со мной
Внезапно ты стал
Моим вдохненьем
А так же моей
Судьбы воплощеньем.
Ты жизнь мою серую  разукрасил
И вдруг поняла я
Что мир прекрасен!
Мой мир стал светлее
В нём ты появился
Хочу чтоб ты там навсегда поселился