В дни моего одиночества

Диланм
Я не отбрасываю тени
И не имею особого запаха,
Каждый день я ломаюсь,
И не нужно мне много воздуха.
Я прячусь здесь,
Под осенними листопадами
И кроюсь в тени
Твоего безразличия.
И кромсаю криками
Эту безмолвную слабость
И борюсь со страхами,
Проходя мимо трупов смелости.
Я не знаю, сколько мне до конца осталось,
И сколько ещё мне осталось вынести
До конца моего одиночества.


30 апреля 2015