Как странно чувство...

Алёна Стаценко
Как странно чувство мне теперь
От строчек радостно и грустно
И как понятно мне, поверь,
Что ныне в голове уж пусто.
Спасибо, что ты подарил
Одно из разных моих мнений.
Как много я хочу сказать,
Но жаль, что голова болит,
Как хочется ещё писать
Тебе всё радость приносить.
Как жаль не знаю, что добавить
Мне очень нравиться и вот
Всё я хочу тебя поздравить
Опять порадовать ты смог.