Когда скользит по коже мягкий шёлк..

Лекс Белиан
31.07.2005, 23:35

Когда скользит по коже мягкий шёлк,
Всё тело приводя в священный трепет..
И звонкий дождь в окно.. и так свежо..
И гладит плечи полуночный ветер...

..Я выйду из дому.. навстречу двум холмам,
Опутанным сияньем лунных капель..
Взлечу навстречу звёздным небесам..

..Подобно танцу грациозных цапель,
Резвятся в озере лучи седой Луны..
Ликует ночь.. волшебно и печально..
И я лечу в объятьях тишины
На поиски мечты своей хрустальной..

Заплачет небо ласковым дождём
И капли на щеках моих растают..
Мне кажется, мы с небом лишь вдвоём..
Меня ничто на свете не пугает...