Хозянину 7 километра Одессы

Снежана Кирпий-Додон
О солнце ты нас уважаешь
И самыми классными нас называешь
И автотрассу мимо дома с мотором дивным удружил.
Цыгане плащ мне предложили
А Харьковчане удружили.
Всё что спою цiкаво я несу.