Белошвейка

Валентина Ментуз
Льёт зима крокодильи вновь слёзы,
Захлебнувшись волною ненастья,
Почернели в печали берёзы,
Отряхнув подвенечные платья.

Не от Зайцева, не от Гобена,
Мод показ состоялся вчера,
Сотворила наряд однодневный
Белошвейка-модистка - зима.