Верхний Волочек - Нижний Волочек

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Верхний Волочек - Нижний Волочек,
Я словно волчек,
Для меня загадка оба Волочка,
Будет жизнь несладка
Подадусь туда,
И в  российской глубине
Буду думать о звезде,
Что взошла на небеса,
Распустила волоса,
И запела в небо,
Я пошла обедать...