Любите женщину

Инна Комар
Любите женщину душою
Без лишних слов, без суеты,
Тогда своею красотою
Она наполнит ваши сны.

Любите женщину сердечно,
Обнимайте по утрам,
Губами нежно прикоснитесь
К её волнительным щекам.

Любите женщину открыто,
Просто будьте рядом с ней,
Её заботой окружите
И оградите от проблем.

Любите женщину душою,
Будьте с ней всегда честны,
Ответит женщина любовью
И чистотой своей души.
(Inna Komar) 03.12.17