Зимняя белеберда на ночь глядя

Вечная-Весна
Все вокруг замерло, но только сердца стук не давал покоя
То ли влюбленность то ли боль сполна
Ей говорили гадости и поносили на чем свет стоит ,
Но она пила чай без сладости и записывала их грехи
Ее утешали розгами и вплетали шипы вместо роз
Она же складывала в конверты письма радости и отправляла всегда врозь
За ней ходили толпами и мечтали на огне узреть ее лика милует
Зато она давно поняла, что мира на земле увы нет