Небо полное васильков..

Лекс Белиан
Так велико расстояние..
И мучения всё сильней..
И всё сильней ожидание..
Приезжай, любимый, скорей..
Без тебя я ночами мучаюсь..
И уснуть не могу, любя..
Если б знал ты, как я соскучилась..
Как увидеть хочу тебя..
Как хочу хоть на миг всего лишь
Прикоснуться к твоим губам..
Эта терпко-сладкая горечь
Слёз, что тихо бегут по щекам..
Эти ночи без сна ужасные..
Без тебя я не вижу снов..
И лишь там.. вдалеке.. прекрасное
Небо полное васильков..

01:06:2005