Чертова бездна собственных глупостей

Диланм
Я падаю в бездну,
Чертову бездну,
Выживу я?
Ответь, не молчи.
Ты видишь как стены
И дно исчезают?
Куда ты? Не уходи...

Я падаю в бездну,
Я путаю стороны,
Я падаю вверх или вниз?
Темно и так страшно,
Что лучше скорее бы
Ноги до пола дошли...

Я падаю в бездну,
Черную бездну,
Здесь столько чужих костей...

Я падаю в бездну,
Эту чертову бездну,
В бездну собственных глупостей...



25 апреля 2015