У страха глаза велики

Мила Бриз
Чьи происки,
Когда   темнеют  небеса? 
Когда твоя  душа 
Вся  нараспашку,
Кому-то всё  равно,
Когда порвались  паруса,
Когда  всего одно крыло,
Когда  от  боли сорвалась,
От  слов «чужих» 
В  душе «кипит»
И    с т р а х…
Я  так  боюсь 
Их слышать вновь,
Как  будто   время  умирать,
В  шторм  вынесло  за  борт
И  не  мечтать мне  о  заре.
Невыносимо слышать
Приговор, -
Как в страшном, вещем  сне.
Мороз крепчает  за  окном,
Белым-бело… с н е г а…
Бабочкой
На  Твой  огонь
Лечу…
Сгорю  до  тла.