Звездопадный дождь...

Елена Киргизова
Звездопадный  дождь  в  ночи
От   загадочной  свечи,
От  рождённого  огня,
Захватил  опять  меня...

Зреют,  множатся  слова
Как  резные  кружева,
Как   немыслимый  поток,
Увлекая  в  свой  виток...

    ________________
               
     23 июля 2017 года,
                Верея
         2 часа 50 мин.