Тебе...

Виктория Биль Яжевика
Буквы, запятые, точки
На листе сложились в рифмы.
Ты, читая эти строчки,
Сердцем ловишь мои ритмы.

Мы вчера еще – чужие…
Завтра нас поссорят числа,
Но сейчас по твоим жилам
Пульсом бьются мои мысли!

Позабавились и хватит…
Но эксперимент был смелым:
На мгновенье, мой Читатель,
Стали мы единым, целым…