Песенка из детства

Елена Чжан
Песенка из детства -
Песенка о хлебе
"Божья коровка,
улети на небо!"
Там за светлой далью
Ты осталась где-то
Ласковой, печальной,
Словно недопетой.
Вовсе не случайно
О тебе я помню
Падала ты тайной
В детские ладони.
Тайной о прекрасном
Целом белом свете.
Божья коровка!
Где ты? Где ты? Где ты?