Новогоднее

Юлия Федорченкова
* * *
Новогодняя ночь - это время чудес,
Пусть оно никогда не кончается;
За окошком наряжен по-зимнему лес,
А снежинки в принцесс превращаются;

Пусть за Вашим столом
Будет радость и смех;
И шампанским искрятся бокалы:
За Здоровье, за Счастье,
Любовь и Успех,
В торжество новогоднего бала!


P/S В качестве иллюстрации одна из моих работ. Вышивка бисером "Снегирь на рябине"