Ещё не время

Людмила Воронова 4
     Старость постучала в двери
     Хочешь верь нам иль не верь.
     Прочь сомненья,прочь неверья
     Ты открой ка ей пошире дверь.
     Мы впустили,а потом сказали
     Рано ты пришла,ты нас прости.
     На порог ей пальцем указали
     Нам с тобой ещё не по пути.
     Не готовы мы стареть душою
     Хочется немножко погодить.
     Дружим мы пока что с головою
     Рано ещё в гости заходить.
     А когда твоё настанет время
     Мы конечно скажем,не сердись.
     Да не лёгкое ведь это бремя
     Что пришла пора и ты крепись.
     Вот тогда мы рады тебе будем
     Станешь ты частицей бытия.
     Мы тебя тогда уж не забудем
     Поменяется ведь жизнь моя.