***

Дальше Только На Атомы
Прыгать в любовь с поличным, как с головою в омут
Я остаюсь, и во мне ещё, твоя золотится роздымь
Без тебя, я даже не знал что на небе живут, и могут
Раскрываться цветами такие звёзды.

Всяко легче вставать, и ладони скрестив и стиснув
Каждое утро снова бросаться в бой
Пока мы одними волнами с тобой мыслим
Пока мы с тобой
Мы с тобой
Я с тобой.