Люблю себя, а главное взаимно!

Виктория Биль Яжевика
Я не бездарь,
И не гений…
Есть штук сто стихотворений
У меня, ведь я – поэт!
(«Поэтесса» слова нет!)

Я описывать не стану
Вам заморские фонтаны.
Про любовь, что еще может
Быть – писать не стану тоже.

Но! И Пушкина рука
Песен про бурундука
Не писала! Крыть тут нечем:
Мною зверь увековечен!

Попрошу учесть отличья
Шутки с манией величья!
Ведь сказать в эссе моем
Я хотела вот о чем:

Быть Высоцким иль Тальковым
Путь немногим уготован…
Но и мною, если честно,
Быть на свете интересно!