Отстаньте...

Алексей Барзон
На смену, день придёт на смену
В халате, в тапочках домашних
Не замечая перемену
В делах грядущих и вчерашних

Не скажешь, нет уже не скажешь
Что всё известно на пороге
Шнурок развязанный завяжешь
А он развяжется в дороге

Не будет, больше так не будет
Тех встреч и даже расставаний
Она тебя потом забудет
Не получившая признаний

Не скоро, нет теперь не скоро
Оттают те кого обидел
В междоусобицах и спорах
Ты и при жизни их не видел

Отстаньте, уж теперь отстаньте
От тех кто шёл своей дорогой
Учить и мучить перестаньте
Тех кто давно уж за порогом

Не верьте, ни кому не верьте
И самому себе от части 
Мы все насажены на вертел
И может быть в том наше счастье