а помнишь было...

Светлана Красильникова
;А помнишь, милый, время было,
с тобой была я без прикрас...
От всей Души тебя любила,
тебя, родной, и блеск прекрасных глаз.
Твоих..., в ночи мне осветивших путь...
К тебе..., когда шептала, счастлив будь!
Со мной..., как самой сладкой неизбежностью...
Ты мой...., тебе мой дорогой, сказала с нежностью....

Ты был со мной, в любовь поверив,
ушёл из мира суеты
и распахнул повсюду двери,
впустив туда мои мечты....
Лишь о тебе..., таком желанном
и самом - самом, знаешь, близким,
неимоверно долгожданном,
чей голос слушала на диске....
По кругу всё водила пальчиком,
запоминая там все линии,
и наслаждаясь "своим мальчиком"
я создала для нас идиллию.....

Ты ласков был, Душа стремилась
в объятья нежные твои,
днём тосковали, ночью снились,
как мы купаемся в любви...
Твоей любви горячей, милый,
как сотни доменных печей,
в единый миг с тобой забыли,
что я была "ничья", а ты "ничей".......