Сумасшедший

Диланм
Мне кажется, я с ума схожу,
Я думаю, я сумасшедший,
Ведь день изо дня мне не легче
Несу я вновь бред полнейший.

Давно уж ушла из-под ног земля,
Давно орут голоса в голове моей,
И этого безумия скрыть нельзя,
И пыл мой давно уже выгорел.

И каждое утро я убиваю себя,
И каждую ночь даю волю.
Ох как завидую вам друзья,
Хоть вам ещё хуже, чем мне,
не скрою...


14 апреля 2015