Дождь скользит по стеклу..

Лекс Белиан
Дождь скользит по стеклу..
Капли дарят надежду..
Встанет солнце к утру..
И всё будет как прежде..
Будет небо сиять..
Распускаясь ветрами..
Будем вместе опять..
Прикасаясь губами..
Буду ласку дарить..
Ты украл мою душу..
Вечно буду любить..
Ты сейчас мне так нужен..

11 июня 2005 (21:58)