Подобен ребенку

Фрэнни Блэк
Ты перепутал
Лазоревую пустоту
С омутом мутным
Ты беден
Но мне богатство
Не ветер
попутный
Твори мечту
Каждую ночь
И ещё немножечко утром
Тогда увидишь
Богов моих смутно
Но верь,
Они забавны как дети