судьба

Александр Усатов
Я судьбу о пощаде не стану молить.
Зубы стиснув стерплю то, что будет.
Знать бы только, что любишь,что нужен тебе.
И любая беда пустяковою будет.
И тогда станет легче бороться с судьбой,
Человеку для счастья не много и надо.
Я бороться смогу пока вижу тебя,
Ты мой ангел хранитель любовь и отрада