Долгожданный порыв вдохновения

Алёна Стаценко
Как странно… Начать писать в блокнот
Хотя и нет идей произведений.
Как странно… так всё наоборот
И все пишу слова стихотворений.

Такого не ведала я недели
Не наблюдала самых простых рифм
Те дни без вдохновенья надоели
Всё рвенье к сочинительству отбив

Все дни без музы и желанья
Всё проходили скучной чередой.
Сидеть, читая книги, в поиске признанья
И все работать над самим собой.

Как странно… Начать писать в блокнот
Хотя и нет идей произведений.
Как странно… так всё наоборот
И все пишу слова стихотворений.