Прохладно

Ян Еморпоник
Эх, холодком повеяло, укроюсь,
И как-то стыдно стало мне,
В тряпье изношенном я роюсь,
Желая дотянуть к весне,

Блуждаю в странных кулуарах,
Где гордость заговор плетет,
От чувств избавиться от старых,
Готовит злость переворот.

Нет мне не страшно, но прохладно,
Я чувствую, как стынет кровь,
Перезимую, как то, ладно,
До скорых встреч, ваша Любовь.



фото - интернет