Я не хочу тебя забыть

Татьяна Пилипенко
Я не хочу тебя забыть
Хочу любить , с тобою быть
И не хочу тебя терять
Хочу обнять , поцеловать …
И лишь с тобою засыпать ,
Проснувшись утром , понимать ,
Что ничего не изменилось ,
Люблю все так же , как любила …
И , что ты так же как всегда
Со мною рядом все года,
Такой любимый  и родной
Один такой ! Лишь только мой !

            05.12.2017