Я вышел...

Голоса Прошлого
Я вышел из себя,
Я в себя ушел.
Это значит я
Очень уж большой.
Это значит я
Целый дом с трубой,
Или сто домов,
Или город свой.
Может я таков,
Но кажется мне.
Тут много домов...

PS: последнюю строчку
Оставлю пустой,
Чтоб люди не знали,
Кто я такой.