Прилетело мне сегодня сто веселых лайков

Карл Рудольф
Прилетело мне сегодня сто веселых лайков
Пять комментов, три репоста и запрос в директ
Я зап;стил очень круто фото своих Найков
И процесс мой поедания жаренных котлет
 
Счастлив я до одурения, рад до полусмерти
Это ж надо, привалило счастье мне с утра
Я ужасно популярен враз стал в интернете
Ща запощу с белым кремом видео торта

Это что, всего лишь сотня, жалок ты лошара
У меня сегодня снова, триста пятьдесят
Загрузила новый ролик попу как качала
И цветное фото сисек в обществе котят
 
Тут же понеслись комменты, лайки и запросы
У меня дирек трезвонит двести раз за час
Правда половина писем “лайки за баблосы”
И еще член прислал мне, лысый пидараз
 
Вот вы лурезы реально, тупо новички!
Я залила топлес пост с банкой протеина
Повалили по хэштегам толпами качки
Получаю два процента с инстамагазина
 
А в субботу буду я, в коротющей юбке
Фоты с тэгами постИть #ДокторГубедрян
Мне сказали, что бесплатно подкачают губки
Надо лишь собрать народу в ихний инстаграм