Старость...

Галина Полосина
Мой АНГЕЛ, ты прости меня. Устала…
Хочу забыть все горестные дни.
Хочу, чтоб кто-то поддержал, я знала:
Все черные полоски вдруг ушли.
 
Остался белый цвет в душе и в доме,
Не будет больше слёз и суеты,
Мой Ангел, только я и ОН, а кроме,
Побудешь в радостях со мною ТЫ.
 
Благодаря крылам, мне ощущенье,
Они хранили бережно меня,
В ответ, я слёз своих былых капелье
Развешу оправданьем для себя.
 
Мой Ангел, ты прости меня за слабость.
Своей любви всегда была верна.
Но вот стучится у порога СТАРОСТЬ,
Теперь подругой станет мне ОНА.