Пожалуйста

Ближе-К-Птицам
Пожалуйста, можно мне скорую,
Кажется, жутко тошнит,
Сердце я выблюю стонами,
Переходящими в рык.
Пожалуйста, мне нужна помощь,
Кто-нибудь, ударьте меня,
Чтобы было физически больно,
Но не рыдала душа.
Черт, мне так плохо,
Можно мне просто уснуть,
Как тошнит...снотворного...
Воткнут
Нож
В грудь.