***

Виталий Линский
Я поделюсь своей энергией с тобой,
Твоей энергией хочу я насладиться.
Хочу я слышать одно лишь слово: "Мой",
Хочу одной тебе присниться.

Хочу я по утрам видеть лишь тебя,
И засыпая слышать: "Спокойной ночи, милый".
Хочу я слышать слово: "Я твоя",
Хочу чтоб ты была моею, вечностью даримой.

Хочу, чтоб сама судьба нам подарила
Вечно жить с тобой, Душа моя.
Хочу, чтоб нашей энергией любви пронзила
Буквально все законы Бытия.

Чтоб в вечности лишь добро с любовью было,
Чтоб не было никакого зла,
Чтоб в красках радужных гармония покрыла
Недостающегося нам звена.