К нам мудрость приходит с годами...

Рома Харитонов
К нам мудрость приходит с годами -
Не верю я этой молве.
Неладное что-то с мозгами
Творится в моей голове.

Я, с каждым мной прОжитым годом,
Тупею у всех на глазах.
Назвали меня идиотом,
Мне прямо об этом сказав.

И я не обиделся даже
(Забавный такой парадокс).
Действительно, манная каша
Внутри у меня, а не мозг.

В маразм постоянно впадаю,
И память подводит меня.
Бессонницей часто страдаю,
Забыв внутрь таблетку принять.

Откуда здесь мудрости взяться -
Хватает мозгов лишь на то,
Когда я начну одеваться,
Надеть наизнанку пальто.

11.04.15