Не молчи

Лекс Белиан
Снова он.. снова сон.. снова мёртвая тишь..
Снова мокрый перрон.. и ты снова молчишь..
Ты не сможешь забыть обо мне.. никогда..
Суждено мне любить.. навсегда.. навсегда..

Я б хотела уйти.. но нельзя разделить
Тех, кто связан судьбой.. Солнца яркая нить
Оплетает меня по рукам.. по ногам..
Звонко капли звенят.. по вискам.. по щекам..

Я уйти не смогу.. я навеки твоя..
Ты не мой.. но прожить не смогу без тебя..
Не молчи.. не молчи.. ну хоть слово скажи..
Не могу больше так.. Не хочу жить во лжи!..

Если любишь – прими.. Ненавидишь – забудь..
Если я не умру – проживу как-нибудь..
Ненавидь! Прогони! Если хочешь, кричи!
Об одном лишь молю – не молчи! Не молчи!..

15 июня 2007 (17:57)