Без женщин нельзя никак

Игорь Щур
У меня стал тупить мозг
Меня всего знобит
Я как будто весь продрог?
И кто же мне поставил такой гамбит?

Конечно- эта краля
Что я зря обьездил от края и до края?
А она у меня украла
Картину "Даная"

Конечно то не подлинник
А откуда у тебя мой портрет?
И что я подленький
Раз ответа нет

Ну,что я мог ответить
Я даже не видел её голенькой
Ведь в кровати мы всегда без света
И почему же подленький?

Придумала себе чЁрти- чО?
Что я ей РембрАнт?
Причём видела ту картину без очОк
Нет-ну ты и интригант?

Я всё о тебе знаю
Да успокойСЯ ты родная
Ну,что ты зАя?
Забирай свою Данаю

Жаль,что у меня под неЙ
Дырка в стенке
Ну да ладно-О"кей
Я её запшикаю пенкой

А себе я куплю надувную куклу
Не то я в одиночестве
Просто протУхну
Так забуду я своё и отчество?

Без женщин жить нельзя
Пусть она была нарисованная
Пусть заведу я надувных
И такой был околдован я
А где мне взять живых?7

Я понимаю-то не дело
Я понимаю,что не тот компот
Совсем другое?-когда пахнет женским телом?!
Тогда  другой уж коверкот!

Ну,где мне взять столько бабок?
Чтоб их содержать?
Наверное заведу себе я бабку
Та не будет хоть рожать?