Не такой

Юрий Куимов
Я не такой на самом деле, -
не то, что думаете вы.
Но, что во мне не разглядели
и не предвидели, увы, -
сверкнёт алмазною блесною,
пройдёт кругами по воде,
прольётся чашей расписною,
затянет чащею лесною -
и сном расплещется в Нигде.