Я в детстве часто ездил в Агалык Кишлак недалеко о

Карл Рудольф
Я в детстве часто ездил в Агалык
Кишлак недалеко от Самарканда
Я там Таджикский изучал язык
В отрогах Зеравшанского хребта
 
Я жил в простых, без yбранства домах
И в горы лазал вместе с пастухами
Немытых яблок кушал Я в садах
Был пойман и обруган сторожами
 
Мы в лагеря ходили к «городским»
По вечерам смотреть на дискотеку
Однажды помню, наваляли им
За cпизжeннyю у меня кассету
 
А в свадеб дни, когда всем кишлаком
Гуляли старики и молодые
Я лимонад ***pил с братаном
Забравшись незаметно в кладовые
 
Я не был там с ночевкой, двадцать лет
Проездом был в две тысячи девятом
Похожа стала речка на кювет
И воздух пахнет больше дистиллятом