***

Анга Моргенштерн
Да, все разрушают своими руками -
Ломают некрепкие вехи судьбы,
Любовные нити с трудом разрывают,
И сердце стареет от этой борьбы.

Я все разрушаю своими руками,
Пусть это не видно, пусть все хорошо -
Но рушится жизнь, словно наст, под ногами.
Смогу ли я выдержать это еще.

Ни крика, ни вздоха - ведь так приучили,
Ведь плакать для леди - о,нет, не к лицу.
И я расписалась в полнейшем бессильи,
Я просто смотрю как идет все к концу.

Я правда на грани, я правда не знаю -
Что делать, с кем быть, кто и в чем виноват.
Но что-то внутри просто перегорает
И нет мне дороги вперед и назад.