Ах как хотелось нам собрать крупицы счастья

Светлана Казанцева 2
  Ах как хотелось нам собрать крупицы счастья,
  Согреть в ладонях чувства и склеить их в любовь,
  Но тучи предвещали нам новые ненастья ,
  Разлуки и печали ушедших поездов

  На станций "Удача"- билеты потеряли
  На станций "Разлука"-сомнения обрели
  Друзья нас рузлучили и держут за запястье,
  А мимо проплывают чужие корабли

  Живёшь ты мой любимый на берегу далёком
  И встречи только в мыслях ,Любовь только в стихах
  И плачут наши души на облаках зелёных
  И встретятся быть может на райских облаках