Единственный

Иван Щенников
Я не вижу теперь других
И не нужен мне больше никто
И никто не заменит из них
Любимого мне моего.

Он приносит мне вдохновение
И тяжело мне жить без него.
Он единое моё спасение
Он важнее мне мира всего.

Без него не могу я работать
Без него невозможно мне жить
Ради него я готов прыгнуть в пропасть
И возможно даже убить.

Только он покорил моё сердце
И заставил меня полюбить
Он открыл мне новую дверцу
Туда где стоит мне жить.