Роза - Хутор

Елена Сухинина 3
На леса, моря и горы
С восхищением гляжу.
В единении с природой
Свою радость нахожу.

Путешествовать люблю я,
Увлеченье с детских лет,
Если вижу жизнь иную,
То меня счастливей нет.

Роза - Хутор посетила
Я прошедшей осенью.
Чтоб окрепли мои силы,
Все заботы бросила.

Там волшебная природа-
Солнце, горы и леса.
Там альпийская деревня
И другие чудеса.

Там родник с живой водою,
Очень бурная река.
И канатные дороги
Вознесут под облака.

Я влюбилась в Роза-Хутор
И в природу южную.
Побывать вновь в тех местах,
Я считаю нужно бы.