Мы в мир иной все уйдём

Раиса Ворфоломеева
           На стих Натальи Батюченко "Отрицательный опыт"

    Мы в мир иной все уйдём,
    Но пока всё ж подождём.
    Что получится - не знаю,
    Но пока стихи читаю.
    Я читаю и пишу,
    С вами встречу вновь ищу!