Разлука

Юрьевич Михаил
Размылось утро над Москвой
Неровной светлой пеленою
Вино воюя с головою
На штурм идёт...за боем бой

И мысли-все в одной упряжке
Застыли каменной плитой
...Я до сих пор дышу тобой
И вздохи эти очень тяжки

Без остановки в мире грёз
Мозг ставит душу на растяжки
Забыв про отдых и поблажки
Бьёт гордость в ожиданье слез

С разлукой в силах состязаться
Кто не любил,увы,всерьёз
Кто дарит лишь шипы от роз
И склонен болью наслаждаться