Похороните меня под ивами

Карл Рудольф
Похороните меня под ивами
В тени, густых их ветвей
По сравнению с другими могилами
Моя пусть всех будет скромней
 
Белый саван (как белые джорданы)
Белый цвет – благородный отлив
На бок волосы модно зачесаны
Я чертовски буду красив
 
Не рыдай надо мной печальная
Оплакивать знаешь, грешно
Молитва в тиши погребальная
Пока солнце еще не зашло
 
Мне не нужен ни камень, ни памятник
Холм со временем вровень с землей
Лишь табличка "Лежит здесь развратник
Вечно пьяный и молодой"...